猪价观察:猪价不涨猪肉涨,这是为何?养猪户:好戏还在后头呢

   日期:2019-04-15 17:02:53     来源:猪友巴巴    作者:佚名 
核心提示:4-15 亚洲城ca88手机登录地址 今日猪价 农村猪价 猪价点评 外三元 明日猪价 二维码就在文章的最


   4-15 亚洲城ca88手机登录地址  今日猪价  农村猪价  猪价点评  外三元  明日猪价    




二维码就在文章的最后,长按识别后,关注即可    

(关注“猪友巴巴”公众号,了解更多猪价信息) 

4月15日猪价

猪肉的价格和生猪的供应情况,有着密切的关联。市场猪源减少猪价就会出现上涨,反之的话,猪价就会出现下跌。进入四月份以来,猪价下跌已经持续了好几天,但是很多网友反应,肉价不但没有下跌,反而还有小幅上涨的迹象。那么今天的话题就是:猪价观察:猪价不涨猪肉涨,这是为何?养猪户:好戏还在后半年


猪价不涨猪肉涨,这是为何?

这两天猪价确实有所下降,虽说和前期相比,下跌幅度非常有限,但是受近期屠企自检清查的影响,收猪屠宰力度放缓,有网友反映,这两天收猪的贩子明显减少,很多养猪户都在观望行情。虽然毛猪价格下降了,但是我们发现一个很奇怪的现象,那就是猪肉价格却在有所上涨。

根据亚洲城ca88手机登录地址网公布的猪肉价格显示,目前安徽地区的白条猪肉价格在24元一公斤,广东地区的白条猪肉价格在19~26元公斤。河北地区白条猪肉价格在18~24元一公斤,河南地区白条肉的价格在18~23元一公斤,黑龙江地区白条猪肉价格在20~24元一公斤。从目前的数据来看,白天猪肉和上周相比有小幅的上涨。为什么猪价下跌,猪肉却在上涨?


虽说猪肉价格和生猪供应有着密切的关系。但是当前由于处在消费淡季,加上近期猪瘟疫情的持续发生,导致人们对猪肉的消费有所减少。而近期屠企自检清查的开始,更是部分企业库存冻肉的市场抛售,屠宰收猪业务有所放缓,所以市场收猪的少了,猪价出现了持续的下跌。

养猪户表示:后半年猪价大涨可能性较大,好戏还在后半年

但是由于当前市场人们消费的主要还是鲜肉,冷冻库存主要流向食品加工,这次毛猪价格下跌,反而并没有影响到市场白条的销售价格。这就出现了猪价下跌,猪肉价格上涨的尴尬局面。至于今年猪肉价格的拐点在哪里?我觉得猪肉价格拐点已经开始了,而且随着后期生猪存栏数量的持续减少,后半年猪价大涨可能性较大,好戏还在后半年呢。


总之,根据目前的行情来看,今年后半年不管是亚洲城ca88手机登录地址,还是猪肉价格都会出现一个较大的上涨空间。到时候不排除白条猪肉价格会有突破15元一斤的可能。毕竟生猪产能大幅缩减,后期出栏生猪只会越来越少。(以上为个人观点,仅供大家参考!)

农产品行情变化,信息尽在猪友巴巴。长按文章后方二维码,识别二维码,关注后,即可每日免费获取猪价信息、补贴信息      来源:网络                         

       (关注“猪友巴巴”公众号,了解更多猪价信息)

点【在看

让更多人因你而受益

 
标签:

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16005000号-1